
La receta es muy simple
2 tazas de harina
2 tazas de azúcar
1 taza de leche
3 huevos
1 cucharadita de levadura
2 cucharaditas de canela en polvo
1/2 taza de aceite neutro
Batir en un bol los huevos con el azúcar y el aceite. Incorporar la leche poco a poco.
Mezclar aparte la harina tamizada con la levadura y la canela y añadirlo al bol en tandas, incorporando bien.
Llenar los moldes de muffin en 3/4 partes como mucho para que no se derrame cuando suba la masa y hornear a 180º unos 15 o 20 minutos.
He visto una receta en el blog de al calor de un bizcocho, en la que hace los muffins en vez de con canela con te de canela, infusionándolo en la leche...ya tengo ganas de probar.
1 comentarios:
gracias por el premio, en cuanto pueda lo publico. y en cuanto a los patucos, mira tu correo te he enviado una cosita.
muchos besos de brujita.
Publicar un comentario
Libro de visitas